Todos los Viernes 7:30pm Canal 38 intercable

BIENVENIDOS

Amigos y amigas del baloncesto reciban un cordial saludo. Este blog está dedicado al baloncesto venezolano, aquí encontraras detalles de los jugadores que actúan fuera de nuestras fronteras. Bienvenidos y que lo disfruten

miércoles, 3 de octubre de 2007

Oscar Torres y "Pepito" debutan ganando

El Upim Bologna derrotó al Siviglia Wear Teramo en un encuentro bien cerrado 70 x 68, el cuadro de Bologna entró en el último cuarto abajo por 12 puntos 46 a 58 y este último cuarto sólo permitió diez mientras que el equipo de Oscar anotó 24 puntos dandole la vuelta a la pizarra.
El mejor del encuentro por los vencedores fue Horace Jenkins con 19 puntos
Oscar Torres que ha tenido problemas en su pie en días anteriores fue utilizado poco por su Técnico, solo estuvo 4 minutos en cancha con un rebote defensivo y sin puntos.

El Legea Scafati derrotó con facilidad al Scavolini en el inicio del la Liga Italiana, Romero anotó 7 puntos con 8 rebotes en 23 minutos, Pepito no estuvo bien en los tiros de cancha lanzando en canastas de dos (2/8) y en triples (0/3), sin embargo su equipo pudo derrotar con facilidad a su contrincante.
Hasta seis jugadores anotaron doble figura por los vencedores, siendo el conocido Marcus Hatten el mejor con 17 puntos.